Важно жестокое убийство котенка в Алтайском крае

ADMIN

Администратор модератор
Команда форума
Администратор Модератор
18.07.2018
381
131
110
25
Кредит
43 048
#1
Видео не для слабонервных
На Алтае 16-летняя девушка зарубила котенка топором. Эта история вызвала широкий общественный резонанс. Ролик расправы появился в интернете. На видео школьница расчленяет беззащитное животное на колоде для колки дров, а затем добивает ударами ножа. В это время ее младшая сестра снимает происходящее на телефон. Девочки смеются и переговариваются между собой.

Как выяснилось в ходе расследования, девушка по имени Екатерина оказалась дочерью главы Михайловского сельсовета Бурлинского района Алтайского края Виктора Штрауха, информирует РИА «Новости». Чиновник занимает этот пост шестой год. По данным администрации сельсовета, Штраух сейчас находится в отпуске и на работе появится только через две недели. В свою очередь мать школьницы заявила, что ее дочь хотела избавить больное животное от страданий, пишет Life.

По факту инцидента полиция начала проверку. Также прокуратура Алтайского края намерена дать оценку работе органов профилактики и школы, в которой учится девушка.


На фоне скандала Штраух и его дочь удалили аккаунты в соцсети «ВКонтакте». В интернете между тем начался сбор подписей за наказание алтайской живодерки. Петиция на сайте change.org на момент публикации новости собрала более 13 тысячи подписей. «Как легко обидеть того, кто слабее тебя и не может дать сдачи. Последнее время таких случаев становится все больше. На этот раз жертвой неизвестной леди стал маленький котенок», – написала автор петиции Ольга Табор.

Шокирующая история возмутила главу Чечни Рамзана Кадырова. «Самое страшное, что не редки случаи, когда живодерами выступает женский пол. Подобные кошмарные ситуации показывают то, что у этих девушек материнский инстинкт отсутствует», – отреагировал он.

Напомним, ранее широкий резонанс вызвало дело «хабаровских живодерок». Алена Савченко и Алина Орлова хладнокровно расправились с 15 животными и птицами, также на их счету были и другие преступления. Жертв садистки выбирали по объявлениям о передаче питомцев в добрые руки. Расправы они снимали на видео.

В августе 2017 года Индустриальный районный суд Хабаровска вынес им приговор. Савченко получила четыре года и три месяца тюрьмы, Орлова – три года и десять дней. Также живодеркам назначили по 150 часов обязательных работ. Впоследствии за истечением срока давности преступлений сроки заключения для Савченко и Орловой снизили до четырех и трех лет соответственно.

просим всех подписать петицию по этой ссылке https://www.change.org/p/провести-расследование-жестокого-убийства-котенка-в-алтайском-крае
 
Последнее редактирование: